Чудеса на грядке

Владимир Колодкин
У меня на огороде
Грядка – мягкая как пух.
К ней с весны никто не ходит –
Ни собака, ни петух,
Ни сестра, ни папа с мамой –
Я один за ней слежу,
Я над грядкой главный самый –
Берегу и сторожу.
Поливаю из ведёрка,
Вырываю сорняки
И слежу часами зорко,
Даже сидя у реки,
Ведь ни хрюшку, ни коровку
В огород нельзя пускать…
Только кто успел морковку
В грядку мне понавтыкать?