Способная

Наталья Онучина
Я отдавалась тебе вся,
Я извивалась и стонала,
Открыла доступ в те места,
Куда сама не доставала.
Работала как помповый насос,
И на тебе скакала полверсты...
А в оконцовке  удивил вопрос:
"И это всё, на что способна ты?"

Онучин@