Одинокая весна

Алексей Неприметный
Дуновением ветерка, оживает мир грешных душ;
В монохромной картине жизни, заиграют новые краски;
Звёзды ярче начнут светить, в чёрном омуте грязных луж;
Сердце бурно качает кровь, и так хочется чьей-то ласки.

Не могу я никак забыть, как смотрела мне прямо в душу;
На мозайке моей судьбы, ты оставила выжженный знак,
В тот короткий, как выстрел миг, понимал что тебе я нужен;
Время все стирает в песок и теперь это стало не так.

Не забудь только имя моё, ты с собой неси его в сердце;
В  отведённых нам жизнях мы, одиноки, как не крути;
Как бы не было здесь тяжело, под рёбрами слышно герцы,
Если к счастью закрыта дорога, мы другие найдём пути.