Тепло, а снег всё дарится с небес

Светлана Нефедова
               

                Тепло, а снег всё дарится с небес.
                В короне из сосулек дивный лес!
                Развеяв удаль ветер озорной
                Давно уж разбудил лесной покой!

                В тени тревожно замерла зима,
                А по ручьям уже бежит весна,
                И, в дивном танце закружив капель,
                Подснежником проклюнулся апрель!