Президент

Ануар Базаев
 
Сегодня ушел с президентства!
Наш Лидер!!! Наш Президент!!!
Для нас он Папою являлся!!!
В политике 30 лет!!!

Прошло уже целое поколение.
А мне тогда было годков 5!
Сейчас понимаю...
Как долго длилось это время,

Все понимали этого не избежать!
Мы будем помнить!
Чтить тебя как Президента!
Как первого Президента нашей Страны!!!

Мы будем помнить времена!!!
Те силы и года, что отдал ты для нас!
Трудясь во благо государства!
Народа! Мира! Процветания!
Мы не забудем НИКОГДА!!!