Борьба

Николай Иванов 25
Я есть читаемый без границ,
Я прохожу мимо Ваших лиц,
Я мог быть узнаваемый для больных птиц,
Но мне не нужен их benefits.
 
Сидя с ними на вершинах разных скал
Я бы смотрел на всю ту гниль и очень скучал.
Конечно можно было бы подняться,
Прям всем скопом, в гости, к ним в аврал,
Ну я уж лучше здесь со всеми
Чтоб заживо не гнить там.

А все-таки, весь кураж протекает у подножья скалы
Нас здесь много и каждый хочет крикнуть что-то им.
Но ты хоть стой, бросай камни в небо, кричи не кричи, 
Тебя не услышат, твоего счастья палачи.

Мы читаем молитву своим богам
А они лишь только большим деньгам.
Дал бы им всем в рожу, 
Может быть Господь поможет
За такое вот ложное деяния.
Они говорят власть творят для Нас,
Та не, это скорее злодеяния.

А с визитом все таки нам надо, 
Подняться туда, объяснить что к чему,
И что в первую очередь надо все же нам.
А то по вводили какие-то дебильные законы и правила:
На латвийских не ездить,
Туда не ходи, там паливо,
Как пенсию родной получишь,
Сразу же отдай назад,
Мол для того, чтоб деньги не скучали
И они конечна продолжали
Свой финансовый до смеха карнавал.
Давай рожей по больше отпрысков своих
Когда, мол уж душа твоя, настолько истощает,
Что ты опустишь голову к земле.
Чтоб было им потом кого унизить и поиздеваться.

Пойми, усвой, ты наконец урок Народ,
Ты должен быть голодный работящий скот.
Чтоб было проще за границей тебя продавать
И с этого процесса деньги за налог с тебя взимать.
Коль вытерпишь ты все сейчас,
Мы на тебя повесим дополнительный балласт,
Чтоб ты не всплыл из дна и рот свой не открыл на нас.

Вселенная если ты дала мне черные крылья,
То и сердце прошу, дай тоже черное
Чтобы видя все это моя душа не страдала.