Мечта и многомерна и проста. Сонет

Галина Кадацкая
Мечта вдыхает хвои запах терпкий.
Туман, палатка, полиэтилен.
Бетонным мегаполисом снят плен,
Казавшийся неимоверно крепким.

Мечте, на самом деле нужно много -
Внимание привлечь к её мольбе -
Хранящееся глубоко в тебе -
Босым явиться на её дорогу.

Недолги сборы, длителен настрой:
Рюкзак, палатка, тёплая одежда
И ворох намерений - взгляд с искрой.

Пострескиванье жаркого костра,
Пьянящий дух свободы и надежды.
Мечта и многомерна и проста.





на фото - озеро Кёль-Сай/Казахстан