Илье

Светлана Аболиня
    " Все  было  давно  и  неправда ! "  -
    Года  наши  быстро  бегут,
    Где  кривда,  где  жесткая  правда,
    Часы  жизни  бой  свой  здесь  бьют,

         Как  нам  распознать  в  этой  жизни,
         Что  служит  к  спасенью  души ?
         Ты  взор  устреми,  друг,  к  Отчизне
         Небесной,  и  будь  светом  ты.


              16  января  2016  года