Лампочку корова откусила...

Алексей Стульников
Лампочку корова откусила.
Нечего корове делать стало.
И телёнка - своего дебила
Этому же, видно, научала.
Этот паразит своею мордой,
Как стакан бумажный, вёдра мнёт...
Я ведро исправлю... я - не гордый...
Но, телёнок, точно - идиот.
Оторвал проводку для чего-то...
Хоть она, почти, у потолка.
Не видал я хуже обормота...
Разве что, баран дурней пока.
Тот, с разгону, стенки вышибает
Гнутыми рожищами своими.
В общем - всё хозяйство удивляет.
Без работы - не останусь с ними.
Вон индюк... "топтал" свою "цесарку",
Разодрал ей спину, прямо, - в клочья...
Как ему жену свою не жалко?
Садо-мазохист... маньяк - короче.
Поросята - вечно яму роют.
Давечь - разобрали мне забор...
Есть работа летом и зимою...
Есть - всегда... всему наперекор.
Вот, дохода нет с работы этой.
Приезжайте сами - посмотрите.
Правда, есть пельмешки и котлеты...
Лучше в магазине их купите.
А - хозяйство... ну его в болото...
Распродам и лягу на диванчик.
Чё-то - надоело мне работать.
По годам - давно уже не мальчик.
Лампочку корова откусила.
Ну, чего ей, с...ке, не хватало?
Лучше бы соломы постелила
И лежала, сено бы жевала.