Нордические песни

Сергей Ивашин 3
Ждала в былое время, в наше
Природа обновленья ждёт.
Зима платочком белым машет
И обязательно придёт.

Платок набросит на долины
И реки в панцирь закуёт.
Зима не любит половину,
Она всю власть себе возьмёт.

Здесь фифти-фифти неуместно.
Суров характер у Зимы:
Свои нордические песни
Поёт бравадно до весны.