Гимн Весне!

Святослав Соловьев
Положи мне ладонь на животик,
Обними меня нежно во сне.
Твое сильное тело - наркотик!
Меня тянет к тебе. Гимн Весне!

Меня тянет вдыхать твой запах,
Меня тянет ласкать твою грудь,
Приползу я на задних лапах,
Только ты обо мне не забудь!