Три замка

Вера Непершина
 Три замка ношу с собой:
 На устах, на сердце, в мыслях.
 В каждом ключик золотой,
 Дорогой во всяких смыслах.
 Берегу их от потерь,
 И храню свои секреты.
 Закрываю крепко дверь,
 Помня данные обеты.
 Три замка...ключи от них...
 Не капризы, а условья,
 Оберег от дел  лихих,
 Пустозвонного злословья.