Весенние мотивы. В парке

Антон Геннадьевич Орлов
Районный парк, четверг, гуляю,
Весенний мартовский денек.
Хочу писать стихи, но знаю,
От них сегодня я далек.

Играет музыка тридцатых,
Волнуют  песни тех времен.
Я в окружении пернатых,
Простой ремесленник Антон.

Районный парк, четверг, гуляю,
Весенний мартовский сюжет.
Душа поет, а сердце тает,
И светом солнца я согрет.
(14.10.2019)