Переход внедрит процессы всем

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Есть поток проникновенных слов,
Что приносит Свет на эту сушу,
Он приходит с потаенных снов,
Чтобы очищать земную Душу.

Принимая мудрую капель,
Что дает духовное развитье,
Заиграет звонкая свирель,
Украшая радугу событья!

Открывая спектр перемен,
Что затронет Землю на Рассвете,
Обновление заденет русла вен,
Предлагая жить в духовном Свете.

Кто способен воспринять Поток,
Тот впитает все Лучи прозренья
И найдет Божественный Исток,
Приглашая Музу вдохновенья!

Чувствуя программу от Небес,
Подсознанье выстроит маршрут,
И поверив в череду чудес,
Уничтожит на Планете спрут!

Кто не сможет должное принять,
Потерявшись в низкой частоте,
Тот начнет с нуля свой Круг опять,
Застревая в вечной суете.

Переход внедрит процессы всем,
Открывая динамичность века,
Отклоняясь от привычных схем,
Чтобы сбросить цепи человека!

13.03.19