Черемуха

Нина Коняева
Ой, как сильно цветет черемуха,
Белоснежная радость моя,
И весенняя песня знакомая,
О тебе из далека слышна.

Ветром запах с песней доносится,
Как сегодня ты вновь хороша,
Ветка в руки мои снова просится,
Не могу надышаться, держа.

Как невеста черемуха нежная,
Ослепительно белый наряд,
Так идет тебе кружево снежное,
Не могу оторвать я свой взгляд.

Радуй цветом своим черемуха,
Ароматом цветочным плени ,
Пусть знакомая песня услышится,
Ты цвети мне радость, цвети.

19.03.2019 Нина Коняева