Захочешь - сможешь

Булычева Елена -2
Хочешь - играй в рулетку,
верь, что тебе повезёт.
Сможешь - из прутьев клетки
сооруди самолёт.
Главное - не бояться -
проигрыш или джек-пот...
И, не сорвав оваций,
не прерывай свой полёт.
Надо - прогнётся небо,
чтобы держать крыло...
Сердце решает ребус -
жить всем чертям назло...