Обманутый

Сергей Кениг
Я больше девушкам не верю
Ведь всегда от них сплошной обман
Души своей я не открою двери,
Там накопилось слишком много ран.

Не буду позволять я сердцу
Угасать, страдать, влюбляться, ждать.
Здесь нет места для любви
И даже смысла нет его искать.

Ах, сколько раз жалел
Что сердце открывал не тем
Я душу раскрываю человеку
А в замен я получал нож в спину.

Я больше ни кому не верю!
Хватит с меня вселенской лжи
Теперь закрыты мои двери
А в душе мерцают миражи.