Родители

Ирина Хлопкова
Сидели двое за столом
И говорили о большой любви,
Как у кого день прошёл
И друг друга поддерживали.

Они всегда смеются
И друг другу помогают.
Бывает так, что во мнениях не сойдутся,
И меня иногда, ругают.

Родители. Они одни
С кем можно поговорить по душам.
Родители. Они вместе всегда сильны
И верят своим мечтам.

Родители единственные люди,
Которые дадут нужный совет.
Помогут в выбранном маршруте
И таких, как они, нигде больше нет.