С днём рождения, любимый!

Анастасия Одесса
С днём рождения, любимый!
День сегодня твой неповторимый.
Всё сегодня для тебя!
Жизнь, Любовь и Красота!
Я прижму тебя покрепче,
Радость ты моя, мечта!
Так хочу, чтоб ты был счастлив
Щас и завтра и всегда!
Пусть всё будет получаться
И всё будет выходить
У тебя в твоих желаниях,
На твоём земном пути.
Пусть хранят тебя, родной мой,
Небеса, Любовь и я.
Пусть хранит всё Мироздание,
Что придумало тебя.
Улыбайся ты по чаще
В жизнь впускай улыбки свет,
Чтоб она своею силой
Освещала твой же след.
Мой хороший и родной мой
Поздравляю я тебя!
Улыбнулось моё Солнце,
С днём рождения!
Анастасия Одесса 25.11.2017