Веди меня Душа

Нина Измайлова Киров
                Веди меня Луша

Ты мне, Творец, вложил всё в ДНК:
Сегодня, Завтра и на Вечность...
Что есть сейчас, справляюсь я, пока,
А завтра - будет тяга в бесконечность.
             Дойти туда, казалось бы легко:
            Средь пальцев посох, сумка за
             плечами.
            Но что-то ноет так моё нутро
            И ноги не вышагивают сами...
Знать путь не тот продумать я смогла:
Мне в Вечность надо навсегда, а не
на время.
Меня Душа туда ввести должна,
А путь земной для нас - пустое бремя.
             Я каждый шаг должна теперь вести
             В Единстве Духа, в равенстве со всеми.
             Веди меня Душа: я, дочь Святой Руси,
             Вольюсь  Истоком в Божеское Семя!
Качает время ветви на стволах,
Созвучьем нот весенний цикл кончает...
И  звучный перезвон  в сияющих Веках,
Святую Русь на Вечный Путь Венчает!
                05.06.2017 г.