И это пройдёт

Олег Аю
Мне сегодня немного получше,

Словно вымел весь сор из избы.

Разогнавши свинцовые тучи,

Запечатал печали в гробы.

И взобравшись на новые кручи,

Не жалею о прошлом!

Назад

Не смотри, мой весёлый попутчик.

Не жалей!

Её видя глаза...

Померещится в лютую вьюгу,

Что за дверью. Печальна и ждёт.

Всё забудь, мой весёлый попутчик.

Всё проходит!

И это пройдёт...