Прости все давние грехи

Светлана Аболиня
    " Прошлась "  по  головам  людей,
    Не  думая  совсем  о  Боге,
    Господь,  Ты  в  душу  Свет  пролей,
    Не  будь  ко  мне  излишне  строгим,

         Прости  все  давние  грехи,
         Что  душу  так  мою  терзали,
         И  подари  опять  стихи,
         Со  мной  будь  в  радости,  печали.

          
             18  марта  2016  года