Однако fur bliss Forests

Вальдемар Керенский
Массонны лупят
лед
взрывая

 Остап  т
 с земляндки
знамо вышел

 Да оземь -  их земель

 -  Коня ! папаху   !
  на-х  deep it into dust it  -  nax

it
  -  Гришан , пойдешь  -  в святую -  сполоснуться   ?
Ни за добро , за
  справедливость , за ни  чутье

 -  Рубай плетень -  плетень малыш
Пока Луна еще - ни скоро

  Гришан - двоюродный из Эгвекинота
шустренький
  племянник - моей сестры Фрунгильды
 
  алмаздных копей -  su4ka  - forgive me -  Козерак   

  тлен бытия
что
  ни для  - мелкого артиста

 -  И  -  сразу сразу  -   фразу подхватить  !!!

  -  " так оттдыхайте ж
милые
   декханне

 с преглубоким Миром

 Лавашь-лавшь
тут
  хари  !

 еще чу-ть чу-тка
и оббосусс  я

 - Сходи между машин-фургонов -   hreng вывалить - напротив перехода - Да ? твои фургонзы

- Ни вижу - пелена
сейчас вот-вот
 полью- то      -  Сковордак + масло  ,  яйца

 -  Джи-1 ты видишь там газон между Вавилова  ?
- добро , all-glittering

 - Дождь grew in space see something  -  but clear , goo-d  -  unless horizon t
Ты - дорог был
From task - to task
 - oh year - заброшенны дороги , на дроги жолты ноги

 лет через 7
прокатит по рублёвке  -  ни Кедр ни ель

  -  Когда
смотрели
    олухи -  !