2. Не тратьте Время ни на что, кроме...

Дарроддин
«Вторую жизнь я бы не так прожил!» -
наверное, это могло бы войти в поговорку.
Пора рецензировать всё, чему учат, -
чтобы цивилизация не заслоняла Мир!

Начинать же следует с Пунктов Обучения
(они выпускают роботизированных Людей),
но Дома тоже не Социальный Оазис:
Родные часто - не родней Друзей.

Как отгармонизировать Родство-Любовь-Дружбу,
чтобы одно - не заслонялось другим?!
Всё, что нам в Жизни действительно нужно,
это - Созидать Человеческий МЫр!

Мира Природного - для Человечества мало,
в том числе и просто Биологической Любви
(хотя без такой Любви - и Жизни не будет):
Жизнь - единение Родства-Любви-Дружбы!