Присмотрелся

Васса Керен
Ну что за Барышня! Вот так нежная птичка...
Голосок звонок - трель соловья!
Взглядом поводит в разные стороны,
Влюбляет в себя и будет моя!

Вот так красавица! Жизни новой страничка!
Точно женюсь! Забава моя...
Лицо обрамляют нежные локоны, -
Ах, как прекрасна и как юна!

Ну что за Барышня? Чья же сестричка?
Среди окружающих ее есть семья,
Вовек не забыть милое личико!
Видно с небес послали тебя!

Каролина Белицкая 2019