Владимиру В..

Светлая 99
Мы спим спокойно по ночам, не слышим взрыва бомб
Мы знаем, завтра, по утру, заглянет солнце в дом
Мы строим планы, как нам жить
Идём тропой земной
Мы знаем многое о нем, кто наш хранит покой

Достоин, мудр, умен, красив
Он тоже из народа
Но отличается от нас, помазанник от бога
Мы знаем о его ночах, в раздумьях проведенных
О кропотливых, трудных днях,народу посвященных

Спасибо за мир, и за светлую жизнь
За радость, что в этой стране родились!
За шанс для мигрантов, за ваше тепло
За вихрь надежд, что нам так повезло!