Петя, Петя, Петушок

Нелля Запорожец
Петя,Петя, Петушок.
Собрал курочек в кружок.
Угощает их пшеничкой
Родниковою водичкой.

В гости заглянул индюк,
Петушку он лучший друг.
Его тоже накормили
И водичкой напоили...


Стихи-для детей.