заново

Абдулхаева Камила
Я пол жизни искала человека,
кто вместит в глаза моё же море.
Поиск стоил часа, стоил века,
но никуда не делось это горе.

Я пол жизни шла за человеком,
искала днем, искала ночью.
Не устрашаясь в темноте бега,
и когда весь мир был обесточен.

Я пол жизни искала человека,
в ком увижу себя, свою тревогу.
А ведь неважно было: вор, калека,
кто он,
верует ли в Бога,

и внешность..не в этом была роль.
Он не для этого был создан.
Просто разделить хотелось боль,
и заново поверить в звезды.