Сбылась

Нэви 17
Я смерти не боюсь.
Боюсь с тобой разлуки.
Твои сжимая руки,
Я Истиной клянусь,
Что ждал тебя одну
Средь холода и льда.
Текла времён вода,
Неся меня ко дну
Утрат и тишины
Сквозь волны разных встреч...

Как хочется сберечь
Приход Твоей весны.
В Мою она вплелась
Всей мощью красоты.
Родились я и ты.
У нас мечта Сбылась...


19.03.19