О счастье...

Куся Кусина
    Счастье это оно. Оно мое. Средний род. Единственное число. Нет, так скушно...зачем мне одной счастье? Я хочу его разделить с теми, кого люблю. Пусть им тоже достанется кусочек моего счастья. Счастье безразмерное и прозрачное, как призрак...оно пахнет травкой и кожей тех, кого я люблю. Счастье очень хрупкое и ранимое, оно не терпит вранья и предательства. Счастье не продается. Его нельзя взять в кредит или в ипотеку. Счастье не терпит насмешек и обидных слов. Оно может уйти в любой момент. И тогда надо будет опять искать его и ждать. Не упустите свое счастье!