Часики

Николай Пажаров 7
На стене, эти часики с боем!
Отбивают, то четверть, то час,
То ли волен с тобою? Не волен?
Год за годом, обилие фраз!
В разговоре, одни недомолвки,
Жизнь твоя, так и есть, не моя!
И друзья твои, будто бы волки!
Не жалеют всё так же тебя!
В голове твоей, мысли что звери,
Напрягают, калечат тебя!
Лица новые, это не тени,
Досаждают тебя теребя!
И покой, не знаком! И не светит!
Это так же реально мечта,
И звонки, это вечное бремя,
Разрывают, на части тебя!