***

Кимек
И всем своим Высочеством весна
Взойдет на трон, и веером лучей
Короновать себя заставит палачей,
Не отошедших толком ото сна

На межключичный узел каблуком
Наступит и задушит стих до слез
И ужас, от того что «невсерьез»
Весеннее завертится волчком,

Завоет на дорогу, на луну,
На ветер слов, на боль внутри цветка,
Что самотканый пламень мотылька
Стыдливо принимает за вину