Кристаллоиды и гуманоиды 2

Люда Титаренко
Их Матрица, к совершенству стремящаяся,
Выкристаллизовывает идеальные формы.
Наша Биокультура - самовоспроизводящаяся -
Утратила понимание Меры и Нормы...

Они миллиардами Световых лет
Считают Продолжительности - Времени Эоны!!!
Для биоморфных форм Мечты прекрасней нет,
Чтобы вести счёт лет...  на миллионы!...

Они - Творцы и Созидатели,
Из Хаоса и нано-пыли Миры создающие!
Мы - потребители,  обыватели,
Планеты все - Космические Тела - грызущие...

Они лишены эмоций - только анализ и синтез:
"Свой-чужой", кумулятивный эффект, спин вращения, энергопотенциал.
Из нас - то Любви, то Ненависти мощный выброс...
Реальности трансформируем по принципу: "угадал - не угадал"...

Их Миры - всепроникающий (непроявленный) Информационный
И Материализованная Вселенная в Гармонии Галактик!
Вселенная эта и наша тоже - по Всеобщему Космическому Кону,
Но деМатериализация - одна из наших опаснейших биопрактик...

У них нет к нам никаких вопросов -
Гармонию и Порядок Природой призваны они восстановить!
В нашем же сознании - множество перекосов:
То взлёт, то упадок... Можем всех ненавидеть, а потом - возлюбить!...*

18.12.2018 г.    21:00-21:36

* Начало: "Кристаллоиды и гуманоиды 1" http://www.stihi.ru/2019/02/24/5485

Окончание: "Кристаллоиды и гуманоиды 3 - информационный Goolag" http://www.stihi.ru/2020/02/12/729