Дарите детям радость

Нэля Орлова
Дарите детям радость,
Дарите им свою любовь,
Дарите детям больше подарков
И говорите больше красивых слов.
Пусть дети будут разные перед вами,
Но ваша любовь пусть будет не изменой к ним
И не важно родной или нет перед вами ребёнок.
Безусловной любви достойны все.
9.12.2011г.