О продолжении работы. 19. 03. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ПРОДОЛЖЕНИИ  РАБОТЫ

По известной информации,
той, что Мать-Земля дала,
повышаются вибрации,
утончаются тела:
невозможно плотью старой
в Новый Светлый Мир войти,-
Огонь Духа Своим жаром
не позволит в ней пройти.
Повышаем и Сознание
Всего Сущего Земли
и Всего, что Мироздание
Нам с Единым сберегли.
Вспомним, Кто Мы Есть на деле
и все Знания Свои,
чтобы в обновлённом теле
строить Новый Мир Любви.
Никуда не вознесёмся
Мы Сознанием Своим:
на Земле все остаёмся,
ведь её в Любви Творим.
Опыт с Богом разделения
завершаем, наконец,
познаём вновь Единение,
то, что каждый Есть Творец.
Все Мы ясно ощущаем
Изменения во Всём,
те, что Сами воплощаем
и Собою в Мир несём.
И, Завет Свой не нарушив,
завершают Здесь Поход
Наши Опытные Души
под названьем Переход.
             19.03.2019 г.