Несравненная...

Антонина Матвеева
Несравненная Леди Гу,
Вы-та алая роза
В снегу,
Королевой,что на балу,
Стала в честь своего
Дня рождения.
Пусть ваш День будет
Так хорош,
Что на сказку станет
Похож,
А ещё обрушится
Дождь
Самых искренних
Поздравлений
От людей для Вас
Дорогих,
Даже если я
Не из них,
Я желаю всех благ
Земных
Вам на долгие-долгие
ЛЕта!
И пускай на душе
Весь ваш срок
Не погаснет любви
Огонёк,
Будет Вам он судья
И Бог
На дорогах по жизни
Этой!..