Чувств горячие ключи

Владимир Егоров 5
Ты закрываешь мне глаза руками,
Пока что не на век, не навсегда.
И замыкание "короткое" меж нами
Способно растопить кусочки льда.
Ты мне глаза руками закрываешь,
Тебя всегда легко я узнаю,
Ты каждый жест и взгляд мой понимаешь.
Живу ли я или уже в раю?
Пока ещё согрет твоей любовью,
И чувства бьют горячими ключами.
Не угасают и пленят своею новью
И светлым днём, и тёмными ночами.
Слов благодарных превелик запас,
Пусть дольше длятся наши дни и годы.
Сил светлых милость не покинет нас.
Мы каждый день будем встречать восходы,
Закаты вместе будем провожать
Обнявшись, луч последний созерцая.
Одной тобой буду  дышать,
Рук не убрав твоих от своего лица я.