Подруга

Елизавета Шувалова
                Привет, Подруга,
                Не скрипи.
                Мослами громко
                Не греми.
                Уже не пять, не 35,
                Но надо как-то доживать.
                С утра таблеточку прими,
                Ты спину прямо расприми..
                Хрустит везде?
                Но не беда!
                Щас "разойдёшься" 
                И тогда
                С тобой накатим конъячка.