Ромашка

Анна Шер
Мир – солнечный, звенящий райский сад,
Взмыть птицей в небеса совсем не страшно.
Лазурь души прозрачна, как роса,
Благоухает мёд, цветёт ромашка.

Жизнь – огненный и дивный Божий дар.
День ясен и душист, щебечут пташки,
Ликует сердце, плавится нектар,
И даль светла, как лепестки ромашки.