я ощущаю весну

Юлия Закирова
Я ощущаю весну в каждом вдохе
И снимаю скорее пальто.
В карманах жалкие крохи,
А мой поезд уехал давно.

И вот стою один на перроне,
Не жалко мне истраченных лет.
А ты осталась в последнем вагоне
Среди людей и немых сигарет.

И вот теперь один я навеки,
Тот рейс уже не догнать никогда.

Тяжелеют мои уставшие веки,
А мимо несутся не мои поезда.