Свободой жил и в Правду верил

Борис Химич
                «Благодарность Вездесущему за всё –
                главное достоинство благоразумных,
                верных и мужественных личностей».

                Борис Химич


Свободой жил и в Правду верил,
                терпел, но не хватало сил,
И открывал с молитвой двери
                для всех, кто вовремя просил.

Но дух и время изменились.
                Друзья погрязли в суете,
Иных уж нет, другие скрылись
                и судьбы выбрали не те.

Живу непонятый, но с верой,
                стремлюсь Всевышнему внимать.
Жизнь – Дух Святой, нелицемерный,
                а мудрость – сердца благодать.


                30 марта 2016 г.