что почём...

Андрей Колесник 2
туман рябит в заломах подворотни
скрипят мостки на выходе из вне
ты обещала не прийти сегодня
а вышло так что я пришёл к тебе
и вот опять мы молча пьём обиду
на старой кухне за резным столом
бахвалимся но больше так для виду
прекрасно разумея что почём
весна щекочет нервы до икоты
щенок играет с рваным башмаком
а мы считаем прожитые годы
на нашей кухне...за чужим столом...