Байки про Интернет 3

Гена Гульчеев
"Искусство в массы" - главный был девиз
Хотя прошло уже не мало долгих   лет
И это не был старого вождя каприз
А был важнейший  в те времена  совет

Ну а теперь,конечно всё намного проще
Сиди смотри,что хочешь -цирк,балет
Или в египетском музее фараона мощи
Для этого и был придуман  Интернет!