Когда с тобою случится беда

Фаина Фанни
Когда с тобою случится беда,
Не ищи поддержки друзей,
Они с тобой рядом только тогда,
Когда нет тяжёлых вестей.

Невзгоды встречай один на один,
Сумей на ногах  устоять.
Рассеются тучи  мрачных годин,
Снова будет солнце сиять.

Не бойся беды, смотри ей в глаза,
Душу страхами не тревожь.
В этой жизни трусить никак  нельзя,
А иначе ты пропадёшь.