Кричащие сны

Орханов Орхан
День за днём, сумасшедшим криком.
Обезумев от страха потери.
Хочу улететь за птицами клином.
Хочу стать не заметнее тени.


День за днём,в моём подсознании.
Повторяется имя твоё.
Словно крик разрывающий сердца все ткани.
Так горячо. Всё пылает огнём.


Потерял я тебя навеки.
В отраженьи разбитых зеркал.
В каждом встречном на пути человеке.
Не нашёл я,то что искал.


И вряд ли найду я,те же глаза.
Вряд ли нежность почувствую рук.
Пусть сердце молчит,но ему есть что сказать.
Казалось... такие прочные чувства,но всё оказалось так хрупко...


Я тебя не забуду.
Никогда никогда.
Сны,о тебе так греют душу.
Для меня это воздух,земля и вода...