Вера всё нам расставит

Нина Измайлова Киров
     ВЕРА всё нам расставит...
На раскрытых ладонях Вселенной
В колыбели качают меня
И в сияющей дали безмерной,
Лёгким светом восходит Заря.
        Как приятно лежать и "купаться"
       В этом море летящих лучей,
       Безмятежно Душой отдаваться
       Новой Сути из жизни своей.
Мозг работает чётко и чисто,
Отдаваясь всходящей Заре      
И мутация тела частично,
Всё излишнее, гасит во мне.
       Мне вот так бы спокойно и ясно,
       С неизбежностью всё применять,
       Но, с Божественной статью согласно,
       Надо Духом всё это познать.
Нам мутации  - Господа Семя,
В ДНК к ней заложен восход:
Мы как плотное, статное племя
Не способны на плазменный взлёт.
       ВЕРА всё нам по сути расставит,
       Даст ЛЮБВИ наилучший исход,
       А НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ всё сплавят,
       Дав частицам тончайший  полёт!
               
                03.12.2016 г.