Богородице

Светлана Аболиня
    Научи  меня  прощать,
    Не  копить  обиды,  зла,
    И  других  людей  встречать,
    Так,  как  встретить  Ты  б  могла,

          Научи  увидеть  грех,
          Только  тот,  что  лишь  во  мне,
          Не  искать  земных  утех,
          Только  пользы  лишь  душе.


              18  февраля  2015  года