Дуплет 4 - лимерики

Юрий Милов
Накукуй

Накукуй мне кукушка сто лет,
Только так, чтоб без всяких там бед.
Быть здоровым хочу,
Старость мне ни к чему.
Извиняюсь я, птичка, за бред.

Телеграмма

Дятел мне телеграмму строчит,
Что же в этот раз он настучит?
Замечательный ритм,
Восхищенье от рифм.
Вот такой мой трудяга пиит.