Живи сегодня

Александра Ульянова 13
Живи сегодня, а не завтра
Бывает день решает все!
Любовь, рождение, утрата...
Есть подтверждение тех слов.

Твори, рискуй, мечтай, решайся!
Никто не будет за тебя!
Ты был рождён, чтобы сражаться!
Сражайся только для себя!

Если решил, то срочно действуй!
Ведь завтра может и не быть.
Не смей бояться чужих мнений,
Никто не должен тебя сбить!

Живи, рискуй, решайся, действуй!
Ты создан жить, не существуй!
Не ной, не стой прошу на месте!
Живи, борись, мечтай, рискуй!