Мария! Мария-Цветок Белоснежный!!!

Мария Жабняк
МАРИЯ!МАРИЯ!ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА!МАТЕРЬ БОЖЬЯ и-НАША НЕБЕСНАЯ МАТЬ!
ЦВЕТОК БЕЛОСНЕЖНЫЙ,Расцветший для нас в НЕБЕСАХ!ЦАРИЦА ЗЕМЛИ и НЕБЕС!!!СПАСИ от ВРАЖДЫ!!!ИСЦЕЛИ от БОЛЕЗНИ!!!ХРАНИ на опасных ПУТЯХ!!!